LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snake266, (текущая версия) :

я не думаю. Мне кажется что что-то выше 90-100 градусов уже критично. У меня была проблема в том, что у меня роутер находился в изолированном корпусе, поэтому роутер грелся. Пофиксил это тем, что вставил вставил два куллера сверху и снизу. Хотя это без точных замеров, по ощущениям.

UPD роутер кинетик старт. Роутер в контейнере выглядит так

Исправление snake266, :

я не думаю. Мне кажется что что-то выше 90-100 градусов уже критично. У меня была проблема в том, что у меня роутер находился в изолированном корпусе, поэтому роутер грелся. Пофиксил это тем, что вставил вставил два куллера сверху и снизу. Хотя это без точных замеров, по ощущениям.

Исправление snake266, :

я не думаю, что что-то выше 90-100 градусов уже критично. У меня была проблема в том, что у меня роутер находился в изолированном корпусе, поэтому роутер грелся. Пофиксил это тем, что вставил вставил два куллера сверху и снизу. Хотя это без точных замеров, по ощущениям.

Исходная версия snake266, :

я не думаю, что что-то выше 90-100 градусов. У меня была проблема в том, что у меня роутер находился в изолированном корпусе, поэтому роутер грелся. Пофиксил это тем, что вставил вставил два куллера сверху и снизу. Хотя это без точных замеров, по ощущениям.