История изменений
Исправление zendrz, (текущая версия) :
Взлетит только если на ней будет основана какая-нибудь значимая энд-юзерская фича. Само по себе какое-то повышение эффективности (видимо, по размеру? давай для Ъ подробностей) по какому-то одному параметру никому не интересно - будут ведь и недостатки.
Еще Таненбаум писал в своих «Сетях», что, видимо, полоса пропускания не будет являться узким местом в коммуникациях. А важны задержка и вычислительная сложность. Так оно примерно и происходит. Мне тут в ответ на жалобы, провайдер заменил роутер с пожелтевшего старого на новенький с кучей антенн и 5G - торренты стали качаться 25MiB/s вместо бывших 4-5. Оказывается, у меня тариф-то 300мбит или около того (оптика какая-то), а роутер - старье (или тариф обновили, я хз). А пинги тут в Азии аховые до всех ресурсов потребных белому человеку.
Исправление zendrz, :
Взлетит только если на ней будет основана какая-нибудь значимая энд-юзерская фича. Само по себе какое-то повышение эффективности (видимо, по размеру? давай для Ъ подробностей) по какому-то одному параметру никому не интересно - будут ведь и недостатки.
Еще Таненбаум писал в своих «Сетях», что, видимо, полоса пропускания не будет являться узким местом в коммуникациях. А важны задержка и вычислительная сложность. Так оно примерно и происходит. Мне тут в ответ на жалобы, провайдер заменил роутер с пожелтевшего старого на новенький с кучей антенн и 5G - торренты стали качаться 25MiB/s вместо бывших 4-5. Оказывается, у меня тариф-то 300мбит или около того (оптика какая-то), а роутер - старье (или тариф обновили, я хз). И все это как-то внезапно для меня. А пинги тут в Азии аховые до всех ресурсов потребных белому человеку.
Исходная версия zendrz, :
Еще Таненбаум писал в своих «Сетях», что, видимо, полоса пропускания не будет являться узким местом в коммуникациях. А важны задержка и вычислительная сложность. Так оно примерно и происходит. Мне тут в ответ на жалобы, провайдер заменил роутер с пожелтевшего старого на новенький с кучей антенн и 5G - торренты стали качаться 25MiB/s вместо бывших 4-5. Оказывается, у меня тариф-то кажется 300мбит или около того (оптика какая-то), а роутер старье (или тариф обновили, я хз). И все это как-то внезапно для меня. А пинги тут в Азии аховые до всех ресурсов потребных белому человеку.