LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Присоединюсь к мнению. Причем, желанием распространить свои пристрастия на всех окружающих чаще всего обладают люди с самым дурным вкусом. Низкопробный рэп, стремная попса, какой-то хардкор омерзительный, музыкой не назовешь. Доходит даже до Алены Апиной и прочем раннепостовковой хрени. У меня под окнами регулярно ездит байкер, который на всю громкость ставит попсу 90-х, задолбал. Я бы может и рад был послушать музыку, если бы джаз, рок, блюз или классику кто поставил, ну или просто хорошую музыку, которая интересна всем вне жанра, но ребята, которые такое слушают, уважают окружающих и слушают любимое в наушниках. А быдлятник наоборот - всем свою мерзость в уши сует.

Исходная версия another, :

Присоединюсь к мнению. Причем, желанием распространить свои пристрастия на всех окружающих чаще всего обладают люди с самым дурным вкусом. Низкопробный рэп, стремная попса, какой-то хардкор омерзительный, музыкой не назовешь. Доходит даже до Алены Апиной и раннепостовковой хрени. У меня под окнами регулярно ездит байкер, который на всю громкость ставит попсу 90-х, задолбал. Я бы может и рад был послушать музыку, если бы джаз, рок, блюз или классику кто поставил, ну или просто хорошую музыку, которая интересна всем вне жанра, но ребята, которые такое слушают, уважают окружающих и слушают любимое в наушниках. А быдлятник наоборот - всем свою мерзость в уши сует.