История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Следовательно Вы и программировать не умеете.
Когда будете моим начальником, тогда я и приму Ваши слова к сведению.
А пока Вы просто невостребованный на рынке, и посему сублимирующийся на форумах посетитель.
--------
Продолжаем изучение творческого наследия некого «Рауля Санчеса»
Никогда не отвечайте на «имущественные» выпады, т.е. не меряйтесь ни с кем.
Расчет опять же крайне примитивен: 90% начинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое.
Никогда не сообщайте виртуальной публике о том, что вы действительно делаете или собираетесь сделать.
Заявления из серии «А я сейчас пью кофе в своем офисе в Париже» или «Я сейчас должен отбыть на отдых в Ниццу, но потом вернусь и вам устрою!» — выглядят полнейшим кичем неудачника и кроме хохота ничего не вызывают.
(С) http://www.libo.ru/libo7059.html
Лично я всего лишь скромный тим-лид, «жабабыдлокодер»(ТМ).
Заводами-пароходами и мастерскими с «паяльными станциями» я не владею.
Я работаю на «дядю в пробковом шлеме»(С), который гарантирует мне стабильную зарплату и социальную защищенность.
Исправление Bioreactor, :
А пока Вы просто невостребованный на рынке, и посему сублимирующийся на форумах посетитель.
--------
Расчет опять же крайне примитивен: 90% начинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое.
Никогда не сообщайте виртуальной публике о том, что вы действительно делаете или собираетесь сделать.
Заявления из серии «А я сейчас пью кофе в своем офисе в Париже» или «Я сейчас должен отбыть на отдых в Ниццу, но потом вернусь и вам устрою!» — выглядят полнейшим кичем неудачника и кроме хохота ничего не вызывают.
Исходная версия Bioreactor, :
--------
Расчет опять же крайне примитивен: 90% оначинают хорохориться и «гнуть пальцы», рассказывая сколько они зарабатывают, какими заводами руководят, на каких Лексусах ездят, и какие несметные богатства имеют. Зрелище чрезвычайно увеселительное и столь же жалкое.