LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

У меня вполне не контрафактный S4 был, но со временем и обновами так зарос, что памяти перестало хватать, правда и говна там всякого вагон мне нужно, одних мессенджеров и прочего говна для работы 6 штук - тележка, вотсапп, скайп, Slack, Viber, Discord. Сижу как на поганой техподдержке, к которой вообще отношения не имею уже много лет. А всё потому, что с кучей разных челиков приходится общаться и кучей проектов (за год добавилось аж 4 штуки). Кто-то в Slack сидит, кто-то в телеге, кто-то в вотсаппе, пара старнных челов в дискорде и так далее.

Исходная версия peregrine, :

У меня вполне не контрафактный S4 был, но со временем и обновами так зарос, что памяти перестало хватать, правда и говна там всякого вагон мне нужно, одних мессенджеров и прочего говна для работы 6 штук - тележка, вотсапп, скайп, Slack, Viber, Discord. Сижу как на поганой техподдержке, к которой вообще отношения не имею уже много лет. А всё потому, что с кучей разных челиков приходится общаться и кучей проектов. Кто-то в Slack сидит, кто-то в телеге, кто-то в вотсаппе, пара старнных челов в дискорде и так далее.