LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Есть знакомый знакомого работающий в сбертехе… И зная его уровень как специалиста, я бы уже только по этой причине не стал-бы пользоваться сбером.

Насчёт «ипут-ли за косяки» - хороший вопрос. Потому-что косяки в работе сервисов того-же сбера случаются регулярно. Некоторые самые крупные факапы попадают в федеральные сми, а некоторые на хабр (вроде левых скриптов в личном кабинете). Если-бы они за каждый такой косяк увольняли-бы всех ответственных, какая-либо работа встала-бы колом вообще.

В общем, я бы крайне не рекомендовал туда соваться, как и в любую другую контору тесно связанную с государством. Нервы дороже.

Но это всё моё личное ИМХО. Принимать какие-то решения основываясь на нём - не следует.

Исправление DawnCaster, :

Есть знакомый знакомого работающий в сбертехе… И зная его уровень как специалиста, я бы уже только по этой причине не стал-бы пользоваться сбером.

Насчёт «ипут-ли за косяки» - хороший вопрос. Потому-что косяки в работе сервисов того-же сбера случаются регулярно. Некоторые самые крупные факапы попадают в федеральные сми, а некоторые на хабр (вроде левых скриптов в личном кабинете). Если-бы они за каждый такой косяк увольняли-бы всех ответственных, какая-либо работа встала-бы колом вообще.

В общем, я бы крайне не рекомендовал-бы туда суваться, как и в любую другую контору тесно связанную с государством. Нервы дороже.

Исходная версия DawnCaster, :

Насчёт «ипут-ли за косяки» - хороший вопрос. Потому-что косяки в работе сервисов того-же сбера случаются регулярно. Некоторые попадают даже в сми, а некоторые на хабр (вроде левых скриптов в личном кабинете). Если-бы они за каждый такой косяк увольняли-бы всех ответственных, какая-либо работа встала-бы колом вообще.

В общем, я бы крайне не рекомендовал-бы туда суваться, как и в любую другую контору тесно связанную с государством. Нервы дороже.