История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Этот метод возвращает первые n строк таблицы в переменную или на печать. В google colab скорее всего этот объект печатают как-то, тип сам проверишь, скорее всего pandas.dataframe, но я не уверен, надо смотреть. Ну а так как google colab (я не пользуюсь им, могу наврать, мне если своих мощностей не хватает сервер предоставляют выделенный) это обёртка над юпитером, то вполне возможно обернули консольный вывод, хотя могли и свой велосипед придумать, но маловероятно. Вообще Pycharm поставь, ты в питоне плаваешь, а там отладчик отличный и типы покажет и методы...
Исправление peregrine, :
Этот метод возвращает первые n строк таблицы в переменную или на печать. В google colab скорее всего этот объект печатают как-то, тип сам проверишь, скорее всего pandas.dataframe, но я не уверен, надо смотреть. Ну а так как google colab (я не пользуюсь им, могу наврать) это обёртка над юпитером, то вполне возможно обернули консольный вывод, хотя могли и свой велосипед придумать, но маловероятно. Вообще Pycharm поставь, ты в питоне плаваешь, а там отладчик отличный и типы покажет и методы...
Исходная версия peregrine, :
Этот метод возвращает первые n строк таблицы в переменную или на печать. В google colab скорее всего этот объект печатают как-то, тип сам проверишь, скорее всего pandas.dataframe, но я не уверен, надо смотреть. Ну а так как google colab (я не пользуюсь им, могу наврать) это обёртка над юпитером, то вполне возможно обернули консольный вывод, хотя могли и свой велосипед придумать, но маловероятно.