LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Как-то раз я проходил собеседование на разработчика, и после первого интервью мне по специально настроенноему PGP в почту прислали надиктованный в mp3 сборник загадок, которые нужно было решить для успешного прохождения второго тура. То есть буквально, в течении двух с чем-то минут вкрадчивый мужской голос загадывал мне три загадки про крокодидилов, египтян и ещё какую-то дичь.

В общем не надо так, такое дерьмо реально отпугивает.

Исправление kirk_johnson, :

Как-то раз я проходил собеседование на разработчика, и после первого интервью мне по специально настроенноему PGP в почту прислали надиктованный в mp3 сборник загадок, которые нужно было решить для успешного прохождения второго тура. То есть буквально, в течении двух с чем-то минут вкрадчивый мужской голос загадывал мне три загадки про крокодидилов, египтян и ещё какую-то дичь.

Исправление kirk_johnson, :

Как-то раз я проходил собеседование на разработчика, и после первого интервью мне по специально настроенноему PGP в почту прислали надиктованный в mp3 сборник загадок, которые нужно было решить для успешного прохождения собеседования. То есть буквально, в течении двух с чем-то минут вкрадчивый мужской голос загадывал мне три загадки про крокодидилов, египтян и ещё какую-то дичь.

Исходная версия kirk_johnson, :

Как-то раз я проходил собеседование на разработчика, и после первого собеседования мне по специально настроенноему PGP в почту прислали надиктованный в mp3 сборник загадок, которые нужно было решить для успешного прохождения собеседования. То есть буквально, в течении двух с чем-то минут вкрадчивый мужской голос загадывал мне три загадки про крокодидилов, египтян и ещё какую-то дичь.