LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Нормальный текстовой редактор, под который армия js макак склепает вагоны плагинов на любой вкус и цвет. Уже склепали столько же, сколько в emacs-е за всё время. Только emacs-у 44 годика, а VS Code 5 лет. Конкурировать с ним может только редактор на Python-е или Java. Но Java на десктопе мертва практически, а Python слишком медленный. Как ни печально, веб победил.

Исправление peregrine, :

Нормальный текстовой редактор, под который армия js макак склепает вагоны плагинов на любой вкус и цвет. Уже склепали столько же, сколько в emacs-е за всё время. Только emacs-у 44 годика, а VS Code 5 лет. Конкурировать с ним может только редактор на Python-е или Java. Но Java на десктопе мертва практически, а Python слишком медленный.

Исходная версия peregrine, :

Нрмальный текстовой редактор, под который армия js макак склепает вагоны плагинов на любой вкус и цвет. Уже склепали столько же, сколько в emacs-е за всё время. Только emacs-у 44 годика, а VS Code 5 лет. Конкурировать с ним может только редактор на Python-е или Java. Но Java на десктопе мертва практически, а Python слишком медленный.