История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я знал что будет плохо, но не знал что так скоро (с)
А про существование ЭРА-ГЛОНАСС вы, в курсе ? Киберпанк стремительно наступает уже очень давно, удивительно что «бить в колокола» начинают только сейчас, когда уже слишком поздно что-то менять. В педивикии пишут, что «рассматривается возможность предоставления полиции таких возможностей, как дистанционное отключение двигателя автомобиля и автоматическую фиксацию выезда на встречную полосу движения». Так что мы доживём до светлых времён когда машину будет вообще не завести без разрешения товарища майора (в этой стране) и без оплаты подписки на сервис (в прогрессивных странах развитого капитализма). В этой стране даже хакеры будут не нужны, что-бы, неугодному человеку, условно, «резко увести руль влево». Ух, заживём.
PS: сам я не автовладелец, но по поводу «ЭРА-ГЛОНАСС», подозреваю, что всё-таки оно пока больше не работает чем работает, иначе-бы известные люди которых нельзя оскорблять в ынтернетах давно-бы уже торговали данными о передвижениях и прочей информацией собранной с терминалов, как они сейчас торгуют паспортами, инфой по банковским счетам, и прочей персональной информацией.
Исправление DawnCaster, :
А про существование ЭРА-ГЛОНАСС вы, в курсе ? Киберпанк стремительно наступает уже очень давно, удивительно что «бить в колокола» начинают только сейчас, когда уже слишком поздно что-то менять. В педивикии пишут, что «рассматривается возможность предоставления полиции таких возможностей, как дистанционное отключение двигателя автомобиля и автоматическую фиксацию выезда на встречную полосу движения». Так что мы доживём до светлых времён когда машину будет вообще не завести без разрешения товарища майора (в этой стране) и без оплаты подписки на сервис (в прогрессивных странах развитого капитализма).
PS: сам я не автовладелец, но по поводу «ЭРА-ГЛОНАСС», подозреваю, что всё-таки оно пока больше не работает чем работает, иначе-бы известные люди которых нельзя оскорблять в ынтернетах давно-бы уже торговали данными о передвижениях и прочей информацией собранной с терминалов, как они сейчас торгуют паспортами, инфой по банковским счетам, и прочей персональной информацией.
А про существование ЭРА-ГЛОНАСС вы, в курсе ? Киберпанк стремительно наступает уже очень давно, удивительно что «бить в колокола» начинают только сейчас, когда уже слишком поздно что-то менять. Скоро машину будет вообще не завести без разрешения товарища майора (в этой стране) и без оплаты подписки на сервис (в прогрессивных странах развитого капитализма).
А про существование ЭРА-ГЛОНАСС вы, в курсе ? Киберпанк стремительно наступает уже очень давно, удивительно что «бить в колокола» начинают только сейчас, когда уже слишком поздно что-то менять. Скоро машину будет вообще не завести без разрешения товарища майора (в этой стране) и без оплаты подписки на сервис (в прогрессивных странах развитого капитализма).
PS: сам я не автовладелец, но по поводу «ЭРА-ГЛОНАСС», подозреваю, что всё-таки оно пока больше не работает чем работает, иначе-бы известные люди которых нельзя оскорблять в ынтернетах давно-бы уже торговали данными о передвижениях и прочим как они сейчас торгуют паспортами, инфой по банковским счетам, и прочей персональной информацией.
Исходная версия DawnCaster, :
А про существование ЭРА-ГЛОНАСС вы, в курсе ? Киберпанк стремительно наступает уже очень давно, удивительно что «бить в колокола» начинают только сейчас, когда уже слишком поздно. Скоро машину будет вообще не завести без разрешения товарища майора (в этой стране) и без оплаты подписки на сервис (в прогрессивных странах развитого капитализма).
PS: сам я не автовладелец, но по поводу «ЭРА-ГЛОНАСС», подозреваю, что всё-таки оно пока больше не работает чем работает, иначе-бы известные люди которых нельзя оскорблять в ынтернетах давно-бы уже торговали данными о передвижениях и прочим как они сейчас торгуют паспортами, инфой по банковским счетам, и прочей персональной информацией.