История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Да ну, не угадал, как же. Проверяй. На весь рунет один vaddd хоть как-то с IT связан и боюсь, это ты.
Зуб даю, мамой клянусь - это не я ) Я не называюсь одинаковыми погремухами в разных местах ) Но все равно радостно от того, что вы попытались )
PS. Ну что бы вам мучаться поисками снаружи не поискать среди моей форумной болтовни тут? Я вполне серьезно сообщал отрывки своей автобиографии. Среди форумных кандидатов наук я самый старенький, диплом у меня настоящий, СССРовский.
Исправление vaddd, :
Да ну, не угадал, как же. Проверяй. На весь рунет один vaddd хоть как-то с IT связан и боюсь, это ты.
Зуб даю, мамой клянусь - это не я ) Я не называюсь одинаковыми погремухами в разных местах ) Но все равно радостно от того, что вы попытались )
PS. Ну что бы вам мучаться поисками снаружи не поискать среди моей форумной болтовни тут? Я вполне серьезно сообщал отрывки своей автобиографии тут. Среди форумных кандидатов наук я самый старенький, диплом у меня настоящий, СССРовский.
Исходная версия vaddd, :