LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Да ну, не угадал, как же. Проверяй. На весь рунет один vaddd хоть как-то с IT связан и боюсь, это ты.

Зуб даю, мамой клянусь - это не я ) Я не называюсь одинаковыми погремухами в разных местах ) Но все равно радостно от того, что вы попытались )

PS. Ну что бы вам мучаться поисками снаружи не поискать среди моей форумной болтовни тут? Я вполне серьезно сообщал отрывки своей автобиографии. Среди форумных кандидатов наук я самый старенький, диплом у меня настоящий, СССРовский.

Исправление vaddd, :

Да ну, не угадал, как же. Проверяй. На весь рунет один vaddd хоть как-то с IT связан и боюсь, это ты.

Зуб даю, мамой клянусь - это не я ) Я не называюсь одинаковыми погремухами в разных местах ) Но все равно радостно от того, что вы попытались )

PS. Ну что бы вам мучаться поисками снаружи не поискать среди моей форумной болтовни тут? Я вполне серьезно сообщал отрывки своей автобиографии тут. Среди форумных кандидатов наук я самый старенький, диплом у меня настоящий, СССРовский.

Исходная версия vaddd, :