История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но и в свои ... я выгляжу на 15 лет моложе
Это не очень интересно, знаете ли. Гораздо интереснее, как выглядит ваша BMW.
Вы про меня много знаете?
Ну, так хвастайтесь, хвастайтесь. Вот вы всё грозитесь собеседованием по JAVA у вас, а в итоге-то что мы получим, если пройдём его ? Вот вы все тут победители олимпиад, выпускники Университетов, большие знатоки JAVA и EntrerpiZe, говорите на трёх языках свободно, большие боссы, а яхты ваши, ГДЕ ОНИ ?
Исправление lenin386, :
Ну, так хвастайтесь, хвастайтесь. Вот вы всё грозитесь собеседованием по JAVA у вас, а в итоге-то что мы получим, если пройдём его ? Вот вы все тут победители олимпиад, выпускники Университетов, большие знатоки JAVA и EntrerpiZe, а яхты ваши, ГДЕ ОНИ ?
Исправление lenin386, :
Ну, так хвастайтесь, хвастайтесь. Вот вы всё грозитесь собеседованием по JAVA у вас, а в итоге-то что мы получим, если пройдём его ? Вот все тут победители олимпиад, выпускники Университетов, а яхты ваши, ГДЕ ОНИ ?
Исправление lenin386, :
Ну, так хвастайтесь, хвастайтесь. Вот вы всё грозитесь собеседованием по JAVA у вас, а в итоге-то что ? Вот все тут победители олимпиад, выпускники Университетов, а яхты ваши, ГДЕ ОНИ ?
Исходная версия lenin386, :
Ну, так хвастайтесь, хвастайтесь. Вот вы всё грозитесь собеседованием у вас, а в итоге-то что ? Вот все тут победители олимпиад, выпускники Университетов, а яхты ваши, ГДЕ ОНИ ?