LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

можешь, когда синхронно будем он-лайн взять десятиминутую почту, туда скину. но по-моему там в портах точно тот же скрибус. я поставил - там битые png файлы (я же тебе говорил, что будут сови грабли). скопировал их из исходников. ты можешь и не из портов то же самое проделать. запустился, но выглядит, как бедный родственник, иконки такие, что плакать хочется. короче, какая-то малобюджетка, со своим подходом, в которую надо вникать. и это вам не адоб, по которому куча доков.

Исправление crypt, :

можешь, когда синхронно будем он-лайн взять десятиминутую почту, туда скину. но по-моему там в портах точно тот же скрибус. я поставил - там битые png файлы (я же тебе говорил, что будут сови грабли). скопировал их из исходников.

Исправление crypt, :

можешь, когда синхронно будем он-лайн взять десятиминутую почту, туда скину. но по-моему там в портах точно тот же скрибус. я поставил - там битые png файлы (я же тебе говорил, что будут сови грабли).

Исходная версия crypt, :

можешь, когда синхронно будем он-лайн взять десятиминутую почту, туда скину. но по-моему там в портах точно тот же скрибус.