LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Тем, у кого есть видео в этих форматах, это же очевидно.

Мне хватает тех, у кого видео в других форматах. Интернет от этого особенно не обеднел. А сериальчики и прочие ютубы конвертируют в нужные форматы из равки.

Ну это не удивительно. Многие «независимые» WM по факту более монолитные и неюниксвейные, чем DE-шные.

Как же я ору.

В чём пердёж? Стоит задача создать кнопку, кнопку создать нельзя. Очевидно, что такая кнопка не работает, потому что её нет.

Ни у кого такой задачи не стоит, успокойся. Все просто пользуются макосью.

Ну вообще-то юниксвей как раз про то, чтобы не закладывать всё в единый API, а давать свободу мелким взаимозаменяемым реализациям для конкретных узких задач.

Ну вот покажешь мне браузер с mpv и feh в качестве просмотрщиков, тогда и поговорим.

Исходная версия kirk_johnson, :

Тем, у кого есть видео в этих форматах, это же очевидно.

Мне хватает тех, у кого видео в других форматах. Интернет от этого особенно не обеднел.

Ну это не удивительно. Многие «независимые» WM по факту более монолитные и неюниксвейные, чем DE-шные.

Как же я ору.

В чём пердёж? Стоит задача создать кнопку, кнопку создать нельзя. Очевидно, что такая кнопка не работает, потому что её нет.

Ни у кого такой задачи не стоит, успокойся. Все просто пользуются макосью.

Ну вообще-то юниксвей как раз про то, чтобы не закладывать всё в единый API, а давать свободу мелким взаимозаменяемым реализациям для конкретных узких задач.

Ну вот покажешь мне браузер с mpv и feh в качестве просмотрщиков, тогда и поговорим.