История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Тем, у кого есть видео в этих форматах, это же очевидно.
Мне хватает тех, у кого видео в других форматах. Интернет от этого особенно не обеднел. А сериальчики и прочие ютубы конвертируют в нужные форматы из равки.
Ну это не удивительно. Многие «независимые» WM по факту более монолитные и неюниксвейные, чем DE-шные.
Как же я ору.
В чём пердёж? Стоит задача создать кнопку, кнопку создать нельзя. Очевидно, что такая кнопка не работает, потому что её нет.
Ни у кого такой задачи не стоит, успокойся. Все просто пользуются макосью.
Ну вообще-то юниксвей как раз про то, чтобы не закладывать всё в единый API, а давать свободу мелким взаимозаменяемым реализациям для конкретных узких задач.
Ну вот покажешь мне браузер с mpv и feh в качестве просмотрщиков, тогда и поговорим.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Тем, у кого есть видео в этих форматах, это же очевидно.
Мне хватает тех, у кого видео в других форматах. Интернет от этого особенно не обеднел.
Ну это не удивительно. Многие «независимые» WM по факту более монолитные и неюниксвейные, чем DE-шные.
Как же я ору.
В чём пердёж? Стоит задача создать кнопку, кнопку создать нельзя. Очевидно, что такая кнопка не работает, потому что её нет.
Ни у кого такой задачи не стоит, успокойся. Все просто пользуются макосью.
Ну вообще-то юниксвей как раз про то, чтобы не закладывать всё в единый API, а давать свободу мелким взаимозаменяемым реализациям для конкретных узких задач.
Ну вот покажешь мне браузер с mpv и feh в качестве просмотрщиков, тогда и поговорим.