История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Поддерживаю. А вот стабилизатор, если напряжение скачет стоит поставить. При этом один большой на весь дом/квартиру. У меня иногда дают 150, а иногда 280 (рекорд был 300 судя по стабилизатору у холодильника, тогда все лампочки нафиг сгорели в яркой вспышке). Техника на ура горит, электрикам пофиг, потому как от старого трансформатора питается 6 частных домов, один из которых мой.
Исправление peregrine, :
Поддерживаю. А вот стабилизатор, если напряжение скачет стоит поставить. При этом один большой на весь дом/квартиру. У меня иногда дают 150, а иногда 280 (рекорд был 300 судя по стабилизатору, тогда все лампочки нафиг сгорели в яркой вспышке). Техника на ура горит, электрикам пофиг, потому как от старого трансформатора питается 6 частных домов, один из которых мой.
Исходная версия peregrine, :
Поддерживаю. А вот стабилизатор, если напряжение скачет стоит поставить. При этом один большой на весь дом/квартиру. У меня иногда дают 150, а иногда 280. Техника на ура горит, электрикам пофиг, потому как от старого трансформатора питается 6 частных домов, один из которых мой.