LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, во-первых, для того, чтобы понять профпригоден индивидум, или нет, должно быть такое понятие, как проф. стандарт. А его в IT нет, и быть не может. Заменяется на мракобесие, называемое собеседованием. Но речь не про это, а про то, что Оракл стОит миллион. Это три долбаных месяца работы погроммита при зарплате 150.000 рублей, за которые большинство работать не будут. Вот найму я за 150.000 рублей специалиста с местного форума, а он мне морду на производстве бить будет, потому что я тупой и м-дак. А Оракл не будет морду бить, и с ним у меня всё работает. Вам до сих пор не понятно, почему у Ларри миллиарды, а Столману негде жыть ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, во-первых, для того, чтобы понять профпригоден индивидум, или нет, должно быть такое понятие, как проф. стандарт. А его в IT нет, и быть не может. Заменяется на мракобесие, называемое собеседованием. Но речь не про это, а про то, что Оракл стОит миллион. Это три долбаных месяца работы погроммита при зарплате 150.000 рублей, за которые большинство работать не будут. Вот найму я за 150.000 рублей специалиста с местного форума, а он мне морду на производстве бить будет, потому что я тупой и м-дак. А Оракл не будет морду бить, и с ним всё работает. Вам до сих пор не понятно, почему у Ларри миллиарды, а Столману негде жыть ?

Исправление lenin386, :

Товарищ, во-первых, для того, чтобы понять профпригоден индивидум, или нет, должно быть такое понятие, как проф. стандарт. А его в IT нет, и быть не может. Заменяется на мракобесие, называемое собеседованием. Но речь не про это, а про то, что Оракл стОит миллион. Это три долбаных месяца работы погроммита при зарплате 150.000 рублей, за которые большинство работать не будут. Вот найму я за 150.000 рублей специалиста с местного форума, а он мне морду на производстве бить будет. А Оракл не будет морду бить, и с ним всё работает. Вам до сих пор не понятно, почему у Ларри миллиарды, а Столману негде жыть ?

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, во-первых, для того, чтобы понять профпригоден индивидум, или нет, должно быть такое понятие, как проф. стандарт. А его в IT нет, и быть не может. Заменяется на мракобесие, называемое собеседованием. Но речь не про это, а про то, что Оракл стОит миллион. Это три долбаных месяца работы погроммита при зарплате 150.000 рублей, за которые большинство работать не будут. Вот найму я за 150.000 рублей специалиста с местного, а он мне морду на производстве бить будет. А Оракл не будет морду бить, и с ним всё работает. И вам до сих пор не понятно, почему у Ларри миллиарды, а Столману негде жыть ?