История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Наше мнение такое : вы все должны сидеть в тюрьме, как Альфонсо Капоне и как господин Ходорковский, за неуплату налогов. 10 лет строгача. Ато нищенскую пенсию оформлять прибежите ведь, а отчисляю за неё почему-то я.
Исправление lenin386, :
Наше мнение такое : вы все должны сидеть в тюрьме, как Альфонсо Капоне и как господин Ходорковский, за неуплату налогов. 10 лет строгача. А то нищенскую пенсию оформлять прибежите ведь, а отчисляю за неё почему-то я.
Исправление lenin386, :
Наше мнение такое : вы все должны сидеть в тюрьме, как Альфонсо Капоне и как господин Ходорковский, за неуплату налогов. 10 лет строгача. А то пенсию оформлять прибежите ведь, а отчисляю за неё почему-то я.
Исправление lenin386, :
Наше мнение такое : вы все должны сидеть в тюрьме, как Альфонсо Капоне и как господин Ходорковский, за неуплату налогов. 10 лет строгача. А то пенсию оформлять прибежите ведь, а отчисляю за неё - почему-то я.
Исходная версия lenin386, :
Наше мнение такое : вы все должны сидеть в тюрьме, как Альфонсо Капоне и как господин Ходорковский, за неуплату налогов. 10 лет строгача. А то пенсию оформлять прибежите ведь, а отчисляю за неё - я.