История изменений
Исправление gremlin_the_red, (текущая версия) :
Да щаз, висеть при длительной записи на флешку - это типично
Я редко пишу кучу инфы на флешки, по работе у меня вообще две старющие флешки на 4гб usb2 используются, это сложно назвать большими объёмами. Но вот вчера пришёл товарищ с рандомной флешкой на 128, забили её до отказа, метров 300 всего свободного осталось. Скорость стабильно в 20Мб/с держалась все полтора часа записи. Пальцы, правда, действительно, поначалу отдёрнул, когда вытаскивал.
Исправление gremlin_the_red, :
Я редко пишу кучу инфы на флешки, по работе у меня вообще две старющие флешки на 4гб usb2 используются, это сложно назвать большими объёмами. Но вот вчера пришёл товарищ с рандомной флешкой на 128, забили её до отказа, метров 300 всего свободного осталось. Скорость стабильно в 20Мб/с держалась все полтора часа записи. Пальцы, правда, действительно, по началу отдёрнул, когда вытаскивал.
Исходная версия gremlin_the_red, :
Я редко пишу кучу инфы на флешки, по работе у меня вообще две старющие флешки на 4гб usb2 используются, это сложно назвать большими объёмами. Но вот вчера пришёл товаришь с рандомной флешкой на 128, забили её до отказа, метров 300 всего свободного осталось. Скорость стабильно в 20Мб/с держалась все полтора часа записи. Пальцы, правда, действительно, по началу отдёрнул, когда вытаскивал.