LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление micronekodesu, (текущая версия) :

Билдить будешь для себя или записался в мейнтейнеры (или как в crux вообще распространяются пакеты, я не в курсе)?

А у тебя есть какое-то persistent-хранилище для данных с тех тачек, которые в tmpfs? Или у тебя там нет ничего и не планируется ничего, что следовало бы хранить?

Все реально так живет на подоконнике, или просто для фото?

Планируешь как-то мониторить всю эту историю (я не про htop, а что-то типа munin\zabbix)?

Как-то арчеводы устраивали на твитче трансляцию, где зрители писали команды в чат, а они выполнялись на хосте (пытались так арч поставить), не хочешь что-то подобное попробовать провести?

P.S. Извини если дублирую какие-то вопросы, на которые на стриме уже отвечал

Исправление micronekodesu, :

Билдить будешь для себя или записался в мейнтейнеры (или как в crux вообще распространяются пакеты, я не в курсе)?

А у тебя есть какое-то persistent-хранилище для данных с тех тачек, которые в tmpfs? Или у тебя там нет ничего и не планируется ничего, что следовало бы хранить?

Планируешь как-то мониторить всю эту историю (я не про htop, а что-то типа munin\zabbix)

Как-то арчеводы устраивали на твитче трансляцию, где зрители писали команды в чат, а они выполнялись на хосте (пытались так арч поставить), не хочешь что-то подобное попробовать провести?

Исходная версия micronekodesu, :