LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sadko4u, (текущая версия) :

Так есть же MOD.

Есть. Только у них специфика немного другая - процессоры эффектов. А мне бы хотелось универсальный девайс для аудиопродакшена. Чтобы не менее 16 входов было для записи мультитрека и, при этом, возможность делать Live Performance с его помощью.

А ещё есть Elk.

Это тоже интересный проект, но всё же немного не то. Их development board тоже не очень пестрит количеством входов.

Филипп Коэльо (falkTx автор Carla) пошёл на зарплату в MOD Devices

Ну я я немного успел на Thingamagig поработать. Но это, скорее, разовый заработок, нежели регулярка.

Вообще, ИМХО MOD Devices сейчас и одного falktx хватает. Хотя… Если кинуть клич а-ля «надоел отечественный финсектор, JAVA задолбала, а на Kotlin переходят одни неадекваты, жду предложений по работе в Linux Audio», то, может быть, и прилетит какой-нибудь оффер.

А то там пол гитарикса в дефолтных плагинах.

Ну, вообще, не только Guitarix.

Есть у меня, кстати, по этому поводу даже feature request:

https://github.com/sadko4u/lsp-plugins/issues/99

Исходная версия sadko4u, :

Так есть же MOD.

Есть. Только у них специфика немного другая - процессоры эффектов. А мне бы хотелось универсальный девайс для аудиопродакшена. Чтобы не менее 16 входов было для записи мультитрека и, при этом, возможность делать Live Performance с его помощью.

А ещё есть Elk.

Это тоже интересный проект, но всё же немного не то.

Филипп Коэльо (falkTx автор Carla) пошёл на зарплату в MOD Devices

Ну я я немного успел на Thingamagig поработать. Но это, скорее, разовый заработок, нежели регулярка.

Вообще, ИМХО MOD Devices сейчас и одного falktx хватает. Хотя… Если кинуть кличь а-ля «надоел отечественный финсектор, жду предложений по работе в Linux Audio», то, может быть, и прилетит какой-нибудь оффер.

А то там пол гитарикса в дефолтных плагинах.

Ну, вообще, не только Guitarix.

Есть у меня, кстати, по этому поводу даже feature request:

https://github.com/sadko4u/lsp-plugins/issues/99