История изменений
Исправление sadko4u, (текущая версия) :
Так есть же MOD.
Есть. Только у них специфика немного другая - процессоры эффектов. А мне бы хотелось универсальный девайс для аудиопродакшена. Чтобы не менее 16 входов было для записи мультитрека и, при этом, возможность делать Live Performance с его помощью.
А ещё есть Elk.
Это тоже интересный проект, но всё же немного не то. Их development board тоже не очень пестрит количеством входов.
Филипп Коэльо (falkTx автор Carla) пошёл на зарплату в MOD Devices
Ну я я немного успел на Thingamagig поработать. Но это, скорее, разовый заработок, нежели регулярка.
Вообще, ИМХО MOD Devices сейчас и одного falktx хватает. Хотя… Если кинуть клич а-ля «надоел отечественный финсектор, JAVA задолбала, а на Kotlin переходят одни неадекваты, жду предложений по работе в Linux Audio», то, может быть, и прилетит какой-нибудь оффер.
А то там пол гитарикса в дефолтных плагинах.
Ну, вообще, не только Guitarix.
Есть у меня, кстати, по этому поводу даже feature request:
Исходная версия sadko4u, :
Так есть же MOD.
Есть. Только у них специфика немного другая - процессоры эффектов. А мне бы хотелось универсальный девайс для аудиопродакшена. Чтобы не менее 16 входов было для записи мультитрека и, при этом, возможность делать Live Performance с его помощью.
А ещё есть Elk.
Это тоже интересный проект, но всё же немного не то.
Филипп Коэльо (falkTx автор Carla) пошёл на зарплату в MOD Devices
Ну я я немного успел на Thingamagig поработать. Но это, скорее, разовый заработок, нежели регулярка.
Вообще, ИМХО MOD Devices сейчас и одного falktx хватает. Хотя… Если кинуть кличь а-ля «надоел отечественный финсектор, жду предложений по работе в Linux Audio», то, может быть, и прилетит какой-нибудь оффер.
А то там пол гитарикса в дефолтных плагинах.
Ну, вообще, не только Guitarix.
Есть у меня, кстати, по этому поводу даже feature request: