LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Есть модульные коробки для DIY мелочи.

Это какие?

А то у меня такая же проблема, как у ТСа, но не только с радиодеталями, а в принципе со всякой околотехнической мелочёвкой разных «весовых категорий» (от собственно радиодеталей до кабелей, блоков питания и кусков старых ноутбуков, примерно такой разброс габаритов).

Исправление intelfx, :

Это какие?

А то у меня такая же проблема, как у ТСа, но не только с радиодеталями, а в принципе со всякой околотехнической мелочёвкой разных «весовых категорий» (от собственно радиодеталей до блоков питания и кабелей, примерно такой разброс габаритов).

Исправление intelfx, :

Это какие?

А то у меня такая же проблема, как у ТСа, но не только с радиодеталями, а в принципе со всякой околотехнической мелочёвкой разных «весовых категорий» (от собственно SMD компонентов до кабелей и блоков питания, примерно такой разброс габаритов).

Исправление intelfx, :

Это какие?

А то у меня такая же проблема, как у ТСа, но не только с радиодеталями, а в принципе со всякой околотехнической мелочёвкой разных «весовых категорий».

Исходная версия intelfx, :

Это какие?

А то у меня такая же проблема, как у ТСа, но не только с радиодеталями, а в принципе со всякой околокомпьютерной мелочёвкой.