История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Ну если «один раз не нищераст», то можно на MNP написать, но это на удачу скорее. Системно тебе никто не скажет и не повысит лимит. Если вопрос стоит именно в бане или шейпере, то есть ровно 2 варианта - сменить оператора и сменить номер с тарифом. Я в который раз советую брать корпоративные у барыг, там подобные фокусы тоже есть, но на порядок реже.
Пинг повышается больше чем на порядок местами например, а скорость падает примерно в 3 раза
В одном месте или во всем районе? У йоты то лимиты на БС стоят, если БС у ТРЦ или офисного здания, там к полудню уже лимиты высаживают, канал режется и у всех в зоне БС начинаются лаги. Если ты про Билайн, то у них сеть слабенькая, может хомяков во всем городе еле-еле тянуть. Кароче, нужны конкретные советы, пиши конкретные вводные, на каком опсосе что именно происходит итэдэ, мне тебя пытать лень.
Исходная версия Lordwind, :
Ну если «один раз не нищераст», то можно на MNP написать, но это на удачу скорее. Системно тебе никто не скажет и не повысит лимит. Если вопрос стоит именно в бане или шейпере, то есть ровно 2 варианта - сменить оператора и сменить номер с тарифом. Я в который раз советую брать корпоративные у барыг, там подобные фокусы тоже есть, но на порядок реже.
Пинг повышается больше чем на порядок местами например, а скорость падает примерно в 3 раза
В одном месте или во всем районе? У йоты то лимиты на БС стоят, если БС у ТРЦ или офисного здания, там к полудню уже лимиты высаживают, канал режется и у всех в зоне БС начинаются лаги. Если ты про Билайн, то у них сеть слабенькая, может хомяков во всем городе еле-еле тянуть. Кароче, нужны конкретные советы, пиши конкретные вводные, мне тебя пытать лень.