История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
общество потребления без предметов потребления
я про то, что сейчас - вовсе на ссср не похоже… а каких тебе нехватало предметов потребления в ссср? дофига последнее время встречаю таких обездоленных - даже не подозревал раньше об этом, не уже ли один я так неплохо жил - семья самая обычная, дед инженер в нии, батя слесарь на заводе, мать библиотекарь, вроде все было, не мерзли, не голодали, я вот не могу сказать, что б мне чего то нехватало…
Исправление amd_amd, :
я про то, что сейчас - вовсе на ссср не похоже… а каких тебе нехватало предметов потребления в ссср? дофига последнее время встречаю таких обездоленных - даже не подозревал раньше об этом, не уже один я так неплохо жил - семья самая обычная, дед инженер в нии, батя слесарь на заводе, мать библиотекарь, вроде все было, не мерзли, не голодали, я вот не могу сказать, что б мне чего то нехватало…
Исправление amd_amd, :
я про то, что сейчас - вовсе на ссср не похоже… а каких тебе нехватало предметов потребления в ссср? дофига последнее время встречаю таких обездоленных - даже неподозревал раньше об этом, не уже один я так неплохо жил - семья самая обычная, дед инженер в нии, батя слесарь на заводе, мать библиотекарь, вроде все было, не мерзли, не голодали, я вот не могу сказать, что б мне чего то нехватало…
Исходная версия amd_amd, :
общество потребления без предметов потребления я про то, что сейчас - вовсе на ссср не похоже… а каких тебе нехватало предметов потребления в ссср? дофига последнее время встречаю таких обездоленных - даже неподозревал раньше об этом, не уже один я так неплохо жил - семья самая обычная, дед инженер в нии, батя слесарь на заводе, мать библиотекарь, вроде все было, не мерзли, не голодали, я вот не могу сказать, что б мне чего то нехватало…