LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

физика ВУЗовская тоже не нужна

Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает (но сам по себе весьма бессмысленный). Можно было ещё дифурчиками помазать, чтобы наверняка.

Исправление peregrine, :

Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает. Можно было ещё дифурчиками помазать, чтобы наверняка.

Исходная версия peregrine, :

Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает.