История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
физика ВУЗовская тоже не нужна
Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает (но сам по себе весьма бессмысленный). Можно было ещё дифурчиками помазать, чтобы наверняка.
Исправление peregrine, :
Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает. Можно было ещё дифурчиками помазать, чтобы наверняка.
Исходная версия peregrine, :
Нужна, для общего понимания, как и теорвер, тфкп и матан. Потому я и перечислил предметы для общего понимания, а не биотехнологию, информатику, схемотехнику, машиностроение и иже с ними, потому как это в разные ветки технических направлений уведёт и перечислять их все лениво. А это корень этого дерева, который 95% всех технических направлений перекрывает.