История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Но если в Сингапуре тяп-ляп и режут без анализов, то это говорит о том, что медицина там хуже.
Норм там делают, в отличии от... У меня локтевой сустав, в котором проволоки и шпильки не пойми из чего сделанные сгнили нафиг. Уже заражение сустава, с гноем. Анализы:
1. Снимок, очень зачетный у нас так не умеют, разрешение небо и земля.
2. Взвесить, померить рост.
3. Уже на операционном столе анализ крови, ну подождал наверное мин 30 может менее.
4. Ну при учете что уже пульсометр подключили в это время, считай и кардиограмма.
ВСЕ!
Вот нах при этой операции, анализы кала, мочи, гастроскопия (которая отнюдь не полезна), узи сосудов верхних и нижних конечностей и далее по списку?
Когда я планировал в боткинскую, мне и выдали «бальшой список» когда пришел к хирургу в поликлинике на узи сосудов нижних, он с недоумением спросил, так у вас будут руку или ногу оперировать? Т.е. это даже наши врачи недоумевали тогда. Нафейхуа оно надо.
А то что вы написали, это является недостатком диагностики. В Сингапе она на высоте.
Исправление anc, :
Но если в Сингапуре тяп-ляп и режут без анализов, то это говорит о том, что медицина там хуже.
Норм там делают, в отличии от... У меня локтевой сустав, в котором проволоки и шпильки не пойми из чего сделанные сгнили нафиг. Уже заражение сустава, с гноем. Анализы:
3. Уже на операционном столе анализ крови, ну подождал наверное мин 30 может менее.
4. Ну при учете что уже пульсометр подключили в это время, считай и кардиограмма.
ВСЕ!
Вот нах при этой операции, анализы кала, мочи, гастроскопия (которая отнюдь не полезна), узи сосудов верхних и нижних конечностей и далее по списку?
Когда я планировал в боткинскую, мне и выдали «бальшой список» когда пришел к хирургу в поликлинике на узи сосудом нижних, он с недоумением спросил, так у вас будут руку или ногу оперировать? Т.е. это даже наши врачи недоумевали тогда. Нафейхуа оно надо.
А то что вы написали, это является недостатком диагностики. В Сингапе она на высоте.
Исходная версия anc, :
ВСЕ!
Вот нах при этой операции, анализы кала, мочи, гастроскопия, узи сосудов верхних и нижних конечностей и далее по списку?