История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
2 пропуска в неделю на пожрат всего. какое ежедневное ношение продуктов?
Если штрафов выпишут на сумму которую я не могу выплатить, то зачем мне вообще думать о том сколько раз меня оштрафуют и как я буду их выплачивать?
По факту тут будут три варианта:
- Штрафы с меня реально не взыскивают, ну или взыскивают символическую сумму, размер которой от новых штрафов не изменится и по этому на новые штрафы мне будет наплевать.
- Для уплаты штрафов у меня забирают все доходы и я законопослушно умираю от голода, возможно если отобрали квартиру то ещё и на улице.
- Для уплаты штрафов у меня забирают все легальные доходы, может отбирают квартиру, но я не умираю, а учусь жить вне правового поля нашего государства.
Самое забавное то, что раздавая большие штрафы и загоняя этим людей в серую зону даже не экономики, а права они получат полное игнорирование мер по борьбе с инфекцией, в отличии от ситуации когда не вводя /«самоизоляцию/» просто заставили бы людей носить перчатки и маски на улице, обеспечив их постоянную раздачу.
Исходная версия torvn77, :
2 пропуска в неделю на пожрат всего. какое ежедневное ношение продуктов?
Если штрафов выпишут на сумму которую я не могу выплатить, то зачем мне вообще думать о том сколько раз меня оштрафуют и как я буду их выплачивать?
По факту тут будут три варианта:
- Штрафы с меня реально не взыскивают, ну или взыскивают символическую сумму, размер которой от новых штрафов не изменится и по этому на новые штрафы мне будет наплевать.
- Для уплаты штрафов у меня забирают все доходы и я законопослушно умираю от голода, возможно если отобрали квартиру то ещё и на улице.
- Для уплаты штрафов у меня забирают все легальные доходы, может отбирают квартиру, но я не умираю, а учусь жить вне правового поля нашего государства.