История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
А я тебе расскажу что у нас было пару недель назад. Тоже хотели ввести подобное, и цифровые пропуска, и список организаций, и обоснованное количество работников на каждом. И ввели. Только сразу отменили, потому что… Ну ты же живешь в той же стране, надо ли мне объяснять почему? Вкратце - сервер упал, цифровые пропуска никому не успели разослать, списки не согласовали вовремя, в последний момент оказалось что о многих вещах почему-то не подумали, начался коллапс, ну в общем все как всегда. Я конечно рад что у Вас в Ростове все будет по-другому, но я всю свою жизнь постоянно слышу что вот ну в этот то раз точно все будет как надо, и каждый раз все бывает как обычно.
Я не то чтобы не верю что власть при желании не сможет рассадить всех по домам и запретить даже к окнам подходить. Сможет конечно, тут ума много и не надо. Вопрос в том что наиболее эффективно это можно сделать объявив карантин, т.е. заставив сидеть дома абсолютно всех. Если нет карантина то задача IMHO усложняется на несколько порядков, по причинам изложенным мной выше. Ну а раз карантин не вводят то я делаю вывод что никто по-настоящему полной самоизоляции граждан добиваться и не намерен, просто имитация бурной деятельности, чтобы потом всякие Ванальные не обвиняли в бездействии.
Исправление mbivanyuk, :
А я тебе расскажу что у нас было пару недель назад. Тоже хотели ввести подобное, и цифровые пропуска, и список организаций, и обоснованное количество работников на каждом. И ввели. Только сразу отменили, потому что… Ну ты же живешь в той же стране, надо ли мне объяснять почему? Вкратце - сервер упал, цифровые пропуска никому не успели разослать, списки не согласовали вовремя, в последний момент оказалось что о многих вещах почему-то не подумали, начался коллапс, ну в общем все как всегда. Я конечно рад что у Вас в Ростове все будет по-другому, но я всю свою жизнь постоянно слышу что вот ну в этот то раз точно все будет как надо, и каждый раз все бывает как обычно.
Я не то чтобы не верю что власть при желании не сможет рассадить всех по домам и запретить даже к окнам подходить. Сможет конечно, тут ума много и не надо. Вопрос в том что наиболее эффективно это можно сделать объявив карантин, т.е. заставив сидеть дома абсолютно всех. Если нет карантина то задача IMHO усложняется на несколько порядков, по причинам изложенным мной выше. Ну а раз карантин не вводят то я делаю вывод что никто по-настоящему полной самоизоляции гражданам добиваться и не намерен, просто имитация бурной деятельности, чтобы потом всякие Ванальные не обвиняли в бездействии.
Исходная версия mbivanyuk, :