LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Polugnom, (текущая версия) :

Я про то что если сотрудникам аптек разрешено ходить или ездить на работу то завтра на улицах будет опять полно людей и у каждого второго будет справка что он работает в аптеке в противоположной части города.

Могу немножко рассказать что будет у нас в Ростове уже послезавтра. Централизовано напечатаны пропуска с голограммами, которые ты не подделаешь дома. Каждой организации выдадут ровно столько, сколько они смогут обосновать. Если это аптека, никто ей не выдаст 50 пропусков, максимум 5-6. Никакие справки с мечта работы больше не канают. Исключение служебные удостоверения (например, мое). У меня куча знакомых сейчас спрашивают как достать такой пропуск, ведь я же в таком месте работаю, нам их должны пачками раздавать. Но проблема в том, что никто их пачками никому не раздает.

Исходная версия Polugnom, :

Я про то что если сотрудникам аптек разрешено ходить или ездить на работу то завтра на улицах будет опять полно людей и у каждого второго будет справка что он работает в аптеке в противоположной части города.

Могу немножко рассказать что будет у нас в Ростове уже послезавтра. Централизовано напечатаны пропуска с голограммами, которые ты не подделаешь дома. Каждой организации выдадут ровно столько, сколько они смогут обосновать. Если это аптека, никто ей не выдаст 50 пропусков, максимум 5-6. Никакие справки с мечта работы больше не канают. Исключение служебные удостоверения (например, мое). У меня куча знакомых сейчас спрашивают как достать такой пропуск, ведь я же в таком месте работают, нам их должны пачками раздавать. Но проблема в том, что никто их пачками никому не раздает.