LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aquadon, (текущая версия) :

Я не помню, что там написано в школьных учебниках по поводу углекислого газа. Но его опасность для меня очевидна. При незначительном повышении его концентрации в помещении (несколько часов без проветривания) у меня начинает болеть голова и сильно снижается работоспособность. Открытие окна снимает симптомы уже через 10-15 минут.

UPD. Хотя я не эксперт, возможно дело не в повышении концентрации углекислого газа, а в снижении концентрации кислорода. Просто описал свои наблюдения. Сути дела это не меняет, нужно хорошо проветривать помещение.

Исправление aquadon, :

Я не помню, что там написано в школьных учебниках по поводу углекислого газа. Но его опасность для меня очевидна. При незначительном повышении его концентрации в помещении (несколько часов без проветривания) у меня начинает болеть голова и сильно снижается работоспособность. Открытие окна снимает симптомы уже через 10-15 минут.

UPD. Хотя я не эксперт, возможно дело не в повышении концентрации углекислого газа, а в снижении концентрации кислорода. Просто описал свои наблюдения.

Исправление aquadon, :

Исходная версия aquadon, :

Я помню, что там написано в школьных учебниках по поводу углекислого газа. Но его опасность для меня очевидна. При незначительном повышении его концентрации в помещении (несколько часов без проветривания) у меня начинает болеть голова и сильно снижается работоспособность. Открытие окна снимает симптомы уже через 10-15 минут.