LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я сейчас вижу человека, которому нечего ответить фактически, но который хочет остаться при своей точке зрения не взирая на то, что его поставили в логический тупик.

У меня друг после неудачно бейс-джампа в склифе полгода валялся, так вот с ним в палате все пострадавшие из ДТП были, один он такой экстремал.

я уже сказал, что больные раком в этом отделении не лежат.

Достоверной информации достаточно (для тех кто в теме).

я задал прямой вопрос. как получить достоверную информацию о разрушении ДНК (причина рака и наследственных болезней) населения. где взять статистику по влиянию 5G, которые еще не развернуты? (при том, что ты сам соглашаешься, что облучение может вызывать негативные последствия. ты сам попадал под облучение).

Исходная версия crypt, :

я сейчас вижу человека, которому нечего ответить фактически, но который хочет остаться при своей точке зрения не взирая на то, что его поставили в логический тупик.

У меня друг после неудачно бейс-джампа в склифе полгода валялся, так вот с ним в палате все пострадавшие из ДТП были, один он такой экстремал.

я уже сказал, что больные раком в этом отделении не лежат.

Достоверной информации достаточно (для тех кто в теме).

я задал прямой вопрос. как получить достоверную информацию о разрушении ДНК (причина рака и наследственных болезней) населения. где взять статистику по влиянию 5G, которые еще не развернуты? (при том, что ты сам соглашаешься, что попадал под облучение с негативными последствиями).