LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну, какое еще сравнение C и Go вместе на одном уровне? Ты что опять издеваешься?)

в том то и дело, просто ты или пропускаешь мои сообщения или читаешь их как-то очень странно. попробуй еще раз вчитаться в смысл «конетекста сравнения» )

Что-то новенькое (комментарий)

в общем, как я и думал. у вас начинается аллергия в таких сравнениях, поскольку у вас «по дефолту» контекст сравнения глубже и не допускаете, что зачастую народ сравнивает с потребительских позиций - насколько удобно решать языком Х требуемую задачу, нежели языком У. И уж поверь, насколько плевать в этом контексте, что там под капотом - ref counter, gc, whatever else.

ЗЫж мне больше нравится общаться на зарубежных площадках просто потому, что там формат общения, который демонстрирует Razr, достаточно быстро осуждается сообществом. Это высокомерно очень и неуважительно. Если человек в чем-то там ошибается, то там аргументированно объясняют, делятся опытом и знаниями. Это культура ведения дискуссии. Этого сильно не хватает славянской ментальности, к сожалению.

Исходная версия Deleted, :

Ну, какое еще сравнение C и Go вместе на одном уровне? Ты что опять издеваешься?)

в том то и дело, просто ты или пропускаешь мои сообщения или читаешь их как-то очень странно. попробуй еще раз вчитаться в смысл «конетекста сравнения» )

Что-то новенькое (комментарий)

в общем, как я и думал. у вас начинается аллергия в таких сравнениях, поскольку у вас «по дефолту» контекст сравнения глубже и не допускаете, что зачастую народ сравнивает с потребительских позиций - насколько удобно решать языком Х требуемую задачу, нежели языком У.

ЗЫж мне больше нравится общаться на зарубежных площадках просто потому, что там формат общения, который демонстрирует Razr, достаточно быстро осуждается сообществом. Это высокомерно очень и неуважительно. Если человек в чем-то там ошибается, то там аргументированно объясняют, делятся опытом и знаниями. Это культура ведения дискуссии. Этого сильно не хватает славянской ментальности, к сожалению.