LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

для справки, ассемблер - это мнемоника, текстовый способ записи машинных команд процессора

не цепляйся, ты же понял, что речь шла об процессорных инструкциях, а не об инетрпретируемом байткоде.

и да, у меня не восторг от го, а непонимание столь фанатичного хейта со стороны поклонников раста. вот этого реально не понимаю. они себя видят какой-то особой кастой? удивительно, но ровно то же самое я наблюдал лет 10 назад со стороны поклонников руби в сторону сторонников питона. в общем, не понимаю я этого.

но если вернуться назад к моему сообщению про сравнение с Си, то мне так никто внятно не аргументировал, почему эти языки несравнимы. либо многозначительный мдакания, либо одноклеточные фразы про реакцию лора. дискуссии, где люди делятся опытом не вижу.

Исходная версия Deleted, :

для справки, ассемблер - это мнемоника, текстовый способ записи машинных команд процессора

не цепляйся, ты же понял, что речь шла об процессорных инструкциях, а не об инетрпретируемом байткоде.

и да, у меня не восторг от го, а непонимание столь фанатичного хейта со стороны поклонников раста. вот этого реально не понимаю.