История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
нормальных я не встречал. для себя свой делал даже не один, но оно довольно примитивно. а вот сделать, чтобы учитывало всю специфику openbsd, да чтобы клиент был, который дмесги шлёт, как сейчас reportbug, но без е-мейла, и возможность нормальной организации данных, чтобы в них не потеряться - это было бы хорошо
Trac, прости господи. У него есть API, ты туда все что хочешь можешь слать. Его хватит для всех use-case’ов, потому что репортов так мало, что их вообще на гитхабе вести можно было бы, если бы не дурацкая паранойя тео. Если хочется совсем олдхакерства, есть sr.ht.
Исправление
kirk_johnson,
:
нормальных я не встречал. для себя свой делал даже не один, но оно довольно примитивно. а вот сделать, чтобы учитывало всю специфику openbsd, да чтобы клиент был, который дмесги шлёт, как сейчас reportbug, но без е-мейла, и возможность нормальной организации данных, чтобы в них не потеряться - это было бы хорошо
Trac, прости господи. У него есть API, ты туда все что хочешь можешь слать. Его хватит для всех use-case’ов, потому что репортов так мало, что их вообще на гитхабе вести можно было бы, если бы не дурацкая паранойя тео.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Trac, прости господи. У него есть API, ты туда все что хочешь можешь слать.