История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Обеспечить доступность для населения распираторов РПГ-65/Лепесток-300 и защитных пластиковых маскок, ну а там пусть кто как хочет, так и ходит.
Ну и кондиционирование помещений и особенно вентиляцию в метро улучшить. (Если что то из-за низкого качества воздуха в пербургском метрополитене я этим рпг-65 с фильтром против нитросоединений уже несколько лет в отдельные моменты пользуюсь)
Исправление torvn77, :
Обеспечить доступность для населения распираторов РПГ-65/Лепесток-300 и защитных пластиковых маскок, ну а там пусть кто как хочет, так и ходит.
Ну и кондиционирование прмещений и особенно вентиляцию в метро улучшить. (Если что то из-за низкого качества воздуха в пербургском метрополитене я этим рпг-65 с фильтром против нитросоединений уже несколько лет в отдельные моменты пользуюсь)
Исходная версия torvn77, :
Ну и кондиционирование прмещений и особенно вентиляцию в метро улучшить. (Если что то из-за низкого качества воздуха в метрополитене я этим рпг-65 с фильтром против нитросоединений уже несколько лет в отдельные моменты пользуюсь)