История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
И да, относительно клав на другие ноуты по 500-700 рублей - дорого.
Ггг, погугли про клавиатуры на x1 carbon. Там клавиатура отдельно не продаётся (можно найти английские 01ER623 или 01ER705, но мне было лень, т.к. ноут не мой) и прикручена изнутри >100 мелкими болтиками к палмресту (т.е. палмрест всё равно снимать). Официально продаётся только вместе с палмрестом, стоит $313 (я 2 года назад случайно купил за 6900, вроде даже очень похоже на оригинал). Палмрест в карбоне - это то, на чём собран весь улютурабук. Т.е. для замены клавиатуры (т.е. палмреста с ней), надо разбирать ноутбук полностью, снимать матплату, откручивать экран, менять палмрест и потом навешивать на него всё заново. Хорошо хоть у леновы все болтики одинакового размера и можно «карту болтиков» не делать.
Исходная версия Deleted, :
И да, относительно клав на другие ноуты по 500-700 рублей - дорого.
Ггг, погугли про клавиатуры на x1 carbon. Там клавиатура отдельно не продаётся (можно найти на али английскую, но большая редкость, я не осилил) и прикручена изнутри >100 мелкими болтиками к палмресту (т.е. палмрест всё равно снимать). Официально продаётся только вместе с палмрестом, стоит $313 (я 2 года назад случайно купил за 6900, вроде даже очень похоже на оригинал). Палмрест в карбоне - это то, на чём собран весь улютурабук. Т.е. для замены клавиатуры (т.е. палмреста с ней), надо разбирать ноутбук полностью, снимать матплату, откручивать экран, менять палмрест и потом навешивать на него всё заново. Хорошо хоть у леновы все болтики одинакового размера и можно «карту болтиков» не делать.