История изменений
Исправление Datt_, (текущая версия) :
А хотя, вы правы. Есть же выражение - у кого что болит, тот о том и говорит. Мне вот порядком надоело в установке и настройке чего-то натыкаться на параметры, которые не объясняются детально, о которых сложно найти информации даже в документации. Если б все детально описывалось в документации, если б о каждом параметре я находил достаточно информации и примеров - я бы всех отправлял читать документацию. И таким образом я хочу избавиться от этих путешествий в никуда, и помочь другим.
А касательно того, что текстом лучше, чем видео.. Я хоть и не согласен, но разве это важно? Разве это что-то изменит? Поэтому и обсуждать не буду
Исправление Datt_, :
А хотя, вы правы. Есть же выражение - у кого что болит, тот о том и говорит. Мне вот порядком надоело и установке и настройке чего-то натыкаться на параметры, которые не объясняются детально, о которых сложно найти информации даже в документации. Если б все детально описывалось в документации, если б о каждом параметре я находил достаточно информации и примеров - я бы всех отправлял читать документацию. И таким образом я хочу избавиться от этих путешествий в никуда, и помочь другим.
А касательно того, что текстом лучше, чем видео.. Я хоть и не согласен, но разве это важно? Разве это что-то изменит? Поэтому и обсуждать не буду
Исходная версия Datt_, :
А хотя, вы правы. Есть же выражение - каждый говорит о том, что у него болит. Мне вот порядком надоело и установке и настройке чего-то натыкаться на параметры, которые не объясняются детально, о которых сложно найти информации даже в документации. Если б все детально описывалось в документации, если б о каждом параметре я находил достаточно информации и примеров - я бы всех отправлял читать документацию. И таким образом я хочу избавиться от этих путешествий в никуда, и помочь другим.