LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

PS

И только спустя час гугления находишь какие-то кусочки и строишь догадки.

Вот в выделенном имхо и есть ваша проблема, которую вы абстрагируете на всех. Возможно я слишком гиперболично высказался, простите. Но как говорил седой дяденька, мне достаточно знать о существовании формулы, а для того что бы посмотреть её есть справочники (вольная трактовка). Так и в ИТ, мы не помним все и вся, мы знаем базовые основы. А для остального есть маны, и другие варианты документации. Обратная ситуация, когда человек только пытается найти «кусочками» и как «мартышка копипастит» не понимая что именно он делает и зачем. Ваше видео скорее для «мартышка» а не обучающее будет. Ещё раз простите, но это имхо.

Исправление anc, :

PS

Вот в выделенном имхо и есть ваша проблема, которую вы абстрагируете на всех. Возможно я слишком гиперболично высказался, простите. Но как говорил седой дяденька, мне достаточно знать о существовании формулы, а для того что бы посмотреть её есть справочники (вольная трактовка). Так и в ИТ, мы не помним все и вся, мы знаем базовые основы. А для остального есть маны, и другие варианты документации. Обратная ситуация, когда человек только пытается найти «кусочками» и как «мартышка копипастит» не понимая что именно он делает и зачем. Ваше виде скорее для «мартышка» а не обучающее будет. Ещё раз простите, но это имхо.

Исходная версия anc, :

PS

Вот в выделенном имхо и есть ваша проблема, которую вы абстрагируете на всех. Возможно я слишком гиперболично высказался, простите. Но как говорил седой дяденька, мне достаточно знать о существовании формулы, а для того что бы посмотреть её есть справочники (вольная трактовка). Так и в ИТ, мы не помним все и вся, мы знаем базовые основы. А для остального есть маны, и другие варианты документации.