LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Нет же. Я ставлю просто Людей. В целом не виду ничего криминального если где то будет указано что такой то человек как факт имел такие то склонности или ещё чего. Просто факты. А вот когда их преподносят как нечто особенное…

Тут важен контекст! И ты его игнорируешь. Мы люди у нас всё в контекстах. Гей!=Женщина, упоминание о человеке как о убийце не тоже самое что как о женщине. Упоминаниче о человеке как о Женщине естественно и не стоит наравне с тем если бы упоминали что это пидарас.

Не надо всё это смешивать. Это просто факты которые имеют разное значение.

Ну блиин, ты хочешь от меня однозначтности по всем пунктам, но её не будет! Потому что её быть не может.

А википедия и иже с ними явно выделяют женщин на равне с пидарасами. И везде так. Я бы на месте девушек немного прихерел ибо в один ряд ставят пол вида особи и предпочтения кто и как пердолится с кем.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Нет же. Я ставлю просто Людей. В целом не виду ничего криминального если где то будет указано что такой то человек как факт имел такие то склонности или ещё чего. Просто факты. А вот когда их преподносят как нечто особенное…

Тут важен контекст! И ты его игнорируешь. Мы люди у нас всё в контекстах. Гей!=Женщина, упоминание о человеке как о убийцене тоже самое что как о женщине. Упоминаниче о человеке как о Женщине естественно и не стоит наравне с тем если бы упоминали что это пидарас.

Не надо всё это смешивать. Это просто факты которые имеют разное значение.

Ну блиин, ты хочешь от меня однозначтности по всем пунктам, но её не будет! Потому что её быть не может.

А википедия и иже с ними явно выделяют женщин на равне с пидарасами. И везде так. Я бы на месте девушек немного прихерел ибо в один ряд ставят пол вида особи и предпочтения кто и как пердолится с кем.