История изменений
Исправление explorer, (текущая версия) :
А насчет коллапса вот таких технологий типа deep fake, тут непонятно. Какой коллапс, как он наступит?
Я не про технологию, про систему. Она порочна, а любой баг рано или поздно проявляется. Но или чем сложнее и система, особенно если она одна и безальтернативна, тем больше в ней ошибок. Я не знаю как это будет проявляться. Но это все на самом деле из философии.
Как минимум поднимать шумиху почаще, судиться с уродами, даже если проигрываешь.
Для защиты себя такие методы пока часто срабатывают. Но вообще, ты близок к грани в публичном пространстве. Еще не перешел, но близок. Понимаешь намек?
Глобально у меня более философское отношение: если большинству хомяков нравится, то зачем вмешиваться? Пока сознание масс не дорастет до понимания определенных фактов ничего не поменяется, а когда дорастает все меняетсй «как бы само» самым естественным образом. Для себя выбрал общество помягче (релоцировался).
Исходная версия explorer, :
А насчет коллапса вот таких технологий типа deep fake, тут непонятно. Какой коллапс, как он наступит?
Я не про технологию, про систему. Она порочна, а любой баг рано или поздно проявляется. Но или чем сложнее и система, особенно если она одна и безальтернативна, тем больше в ней ошибок. Я не знаю как это будет проявляться. Но это все на самом деле из философии.
Как минимум поднимать шумиху почаще, судиться с уродами, даже если проигрываешь.
Для защиты себя такие методы пока часто срабатывают. Но вообще, ты близок к грани в публичном пространстве. Еще не перешел, но близок. Понимаешь намек?
Глобально у меня более философское отношение: если большинству хомяков нравится, то зачем вмешиваться? Пока сознание масс не дорастет до понимания определенных фактов ничего не поменяется, а когда дорастает все меняетсй «как бы само» самым естественным образом. Для себя выбрал общество помягце (релоцировался).