История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Так покажи мне, где купить нотбук без винды. И без макоси одновременно. ПОКАЖИ.
В магазине? Или в твоей стране магазины из-за коронавируса закрыли все?
Ты выше написал, что линукс на десктопе используют ТОЛЬКО те, у кого нет денег на лицензионную винду. Не ври, что ты это не писал.
Не буду врать, я и правда такое писал. А почему тебя это оскорбляет, собственно? Ты стыдишься того, что у тебя линукс? Девки смеются над тобой из-за этого? Кредит в банке не дают? Я не понимаю.
Они все на десктопе пользуются виндой или макосью?
У очень многих мак, да. На моей предыдущей работе почти у всех были маки кроме одной команды, у этих была винда почему-то. Был один чувак с линуксом, но он выглядел как зомби и слегка вонял, и мы его, честно говоря, побаивались.
Исправление hateyoufeel, :
Ты выше написал, что линукс на десктопе используют ТОЛЬКО те, у кого нет денег на лицензионную винду. Не ври, что ты это не писал.
Не буду врать, я и правда такое писал. А почему тебя это оскорбляет, собственно? Ты стыдишься того, что у тебя линукс? Девки смеются над тобой из-за этого? Кредит в банке не дают? Я не понимаю.
Они все на десктопе пользуются виндой или макосью?
У очень многих мак, да. На моей предыдущей работе почти у всех были маки кроме одной команды, у этих была винда почему-то. Был один чувак с линуксом, но он выглядит как зомби и слегка вонял, и мы его, честно говоря, побаивались.
Исходная версия hateyoufeel, :