История изменений
Исправление
te111011010,
(текущая версия)
:
Нет, не называл.
Не юли, это ты не в подворотне своим собутыльникам сказал. Ты это письменно написал. И сообщение не удалено.
А что, разве есть другие причины пользоваться линуксом на десктопе
Да, придурочек. Тут у БОЛЬШИНСТВА пользователей десктоп-линукса ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ВИНДУ, придурочек. Её заставили купить принутидетльно, при покупки компьютера, придурочек. Значит, придурочек, деньги не являются причиной использования ими линукса, придурочек.
А вот ты – какой-то непонятный примазавшийся хер с горы, и я, хоть убей, не понимаю, почему я должен тебя за что-то уважать.
На основании конституции (старого варианта, новый я не признаю):
«Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.»
Ещё раз. Уважение — это не восхваление, не разделение позиции. Уважение — это НЕОСКОРБЛЕНИЕ. Это то, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Вряд ли ты хочешь, чтобы на тебя вешали ярлыки и называли нищуком-говноедом. Я не требую от тебя ни денег, ни восхваления меня, ни того, чтобы ты снёс винду у себя. Я требую лишь одного. Чтобы на мои утверждения (ВЫСКАЗАННЫЕ НА LINUX-САЙТЕ, НА КОТОРОМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ «DESKTOP) НА МЕНЯ НЕ ТЫКАЛИ ПАЛЬЦЕМ И НЕ КРИЧАЛИ: „ХЫЫЫ, НИЩУК, ХЫЫ, БОТАН, ХЫЫ ЗАДРОТ, ХЫЫ ГОВНОЕД, ХЫЫ ДЕВСТВЕННИК“.
Исходная версия
te111011010,
:
Нет, не называл.
Не юли, это ты не в подворотне своим собутыльникам сказал. Ты это письменно написал. И сообщение не удалено.
А что, разве есть другие причины пользоваться линуксом на десктопе
Да, придурочек. Тут у БОЛЬШИНСТВА пользователей десктоп-линукса ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА ВИНДУ, придурочек. Её заставили купить принутидетльно, при покупки компьютера, придурочек. Значит, придурочек, деньги не являются причиной использования ими линукса, придурочек.
А вот ты – какой-то непонятный примазавшийся хер с горы, и я, хоть убей, не понимаю, почему я должен тебя за что-то уважать.
На основании конституции (старого варианта, новый я не признаю):
«Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.»
Ещё раз. Уважение — это не восхваление, не разделение позиции. Уважение — это НЕОСКОРБЛЕНИЕ. Это то, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Вряд ли ты хочешь, чтобы на тебя вешали ярлыки и называли нищуком-говноедом.