История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ты сам меня так только что назвал
Нет, не называл.
я якобы пользуюсь линуксом из-за того, что у меня якобы нет денег на винду.
А что, разве есть другие причины пользоваться линуксом на десктопе?
Покажи мне скриншот страницы сайта, где написано, что сайт называется «Opensoruce.ru». Не адресную строку, а саму страницу сайта.
Зачем мне тебе что-то показывать?
Мало того, раньше, когда лор был ещё немного тортом
ЛОР всё ещё торт. Я такого атомного баттхёрта, как то что ты тут выкатил, нигде больше не встречал.
Поэтому ИЗВОЛЬ уважать linux-сообщество хотя бы на linux-сайте, даже если ты пользуешься его трудами на другой платформе.
Я пользуюсь трудами совершенно конкретных разработчиков, и они вполне получают моё уважение, а также багрепорты, патчи и донаты. А вот ты – какой-то непонятный примазавшийся хер с горы, и я, хоть убей, не понимаю, почему я должен тебя за что-то уважать.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ты сам меня так только что назвал
Нет, не называл.
я якобы пользуюсь линуксом из-за того, что у меня якобы нет денег на винду.
А что, разве есть другие причины пользоваться линуксом на десктопе?
Покажи мне скриншот страницы сайта, где написано, что сайт называется «Opensoruce.ru». Не адресную строку, а саму страницу сайта.
Зачем мне тебе что-то показывать?
Мало того, раньше, когда лор был ещё немного тортом
ЛОР всё ещё торт. Я такого атомного баттхёрта, как то что ты тут выкатил, нигде больше не встречал.
Поэтому ИЗВОЛЬ уважать linux-сообщество хотя бы на linux-сайте, даже если ты пользуешься его трудами на другой платформе.
Я пользуюсь трудами совершенно конкретных разработчиков, и они вполне получают моё уважение, а также багрепорты и донаты. А вот ты – какой-то непонятный примазавшийся хер с горы, и я, хоть убей, не понимаю, почему я должен тебя за что-то уважать.