LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

А есть ли Столлману преемники или альтернативы? С глубоким пониманием, а не просто ретрансляторы, есть? Что-то я только о нём и слышу. Умрёт он - кто трон займёт? СоСки?

Сама постановка вопроса неправильная. Нет никакого «трона», есть человек, который поставил принципы и представления о правильном, как он его понимал, выше «так принято» и «так все делают» и всю жизнь жил, ни перед чем не уступая.

Это не «трон». А вот на троне как раз будут сидеть СоСки, на троне посидеть это вообще не вопрос.

Найдётся ли человек, настолько же прямой и несгибаемый? Хороший вопрос! Думаю, каждому стоит посмотреть в зеркало и задать этот вопрос туда: «найдётся или нет?»

Исходная версия Deleted, :

А есть ли Столлману преемники или альтернативы? С глубоким пониманием, а не просто ретрансляторы, есть? Что-то я только о нём и слышу. Умрёт он - кто трон займёт? СоСки?

Сама постановка вопроса неправильная. Нет никакого «трона», есть человек, который поставил принципы и представления о правильном, как он его понимал, выше «так принято» и «так все делают» и всю жизнь жил, не перед чем ни уступая.

Это не «трон». А вот на троне как раз будут сидеть СоСки, на троне посидеть это вообще не вопрос.

Найдётся ли человек, настолько же прямой и несгибаемый? Хороший вопрос! Думаю, каждому стоит посмотреть в зеркало и задать этот вопрос туда: «найдётся или нет?»