LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление K50, (текущая версия) :

Вот именно для того, чтобы принимать подобные решения, и нужна независимая оценка эффективности и безопасности препаратов. Только взвешивая оба этих фактора можно решить, перевешивают ли риски возможную пользу.

Ну и где её взять? Это большой бизнес, и у каждого свои интересы. Опять же, я привожу в качестве примера США не что бы показать что у них всё плохо, мне по большому счёту насрать что там у них, но вот как бы так, опиаты и фенилэтиламины оказывается безопасны для малолеток. Независимая экспертиза. Может от регулятора больше зависит?

Исходная версия K50, :

Вот именно для того, чтобы принимать подобные решения, и нужна независимая оценка эффективности и безопасности препаратов. Только взвешивая оба этих фактора можно решить, перевешивают ли риски возможную пользу.

Ну и где её взять? Это большой бизнес, и у каждого свои интересы. Опять же, я привожу в качестве примера США не что бы показать у них всё плохо, мне по большому счёту насрать что там у них, но вот как бы так, опиаты и фенилэтиламины оказывается безопасны для малолеток. Независимая эксперитиза. Может от регулятора больше зависит?