LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

Вы зря подозреваете меня в политической мотивации, это мне как раз совершенно неинтересно.

Просто «ангажемент» что «все плохо в Европе» это основная канва ток шоу на кремлевских федеральных каналов с клоунами на зарплате.

Мои коллеги в Германии и Италии жалуются на то же.

Сестру моей жены например выселили из исторического дома в центре Риге по программе репатриации, повезло что переселили хоть и на окраину но в квартиру а не просто выкинули на улицу как некоторых. Так что надо исходить из конкретной ситуации и сравнивать что было и что с стало.

Производители под привычными вам европейскими именами все чаще оказываются и принадлежащими китайцам, и работающими на китайском сырье, а то и полностью имеющими производство в Азии.

Ну осознание этого уже произошло у многих, просто вернуть все взад не очень просто и не очень быстро.

Исходная версия e000xf000h, :

Вы зря подозреваете меня в политической мотивации, это мне как раз совершенно неинтересно.

Просто «ангажемент» что «все плохо в Европе» это основная канва ток шоу на кремлевских федеральных каналов с клоунами на зарплате.

Мои коллеги в Германии и Италии жалуются на то же.

Сестру моей жены например выселили из исторического дома в центре Риге по программе репатриации, повезло что переселили хоть и на окраину но в квартиру а не просто выкинули на улицу как некоторых. Так что надо исходить из конкретной ситуации и сравнивать что было и что с стало. Везде своя специфика и нюансы.

Производители под привычными вам европейскими именами все чаще оказываются и принадлежащими китайцам, и работающими на китайском сырье, а то и полностью имеющими производство в Азии.

Ну осознание этого уже произошло у многих, просто вернуть все взад не очень просто и не очень быстро.