LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilinsky, (текущая версия) :

Думаю вот тринити пощупать

Можешь даже не пробовать. Во всяком случае если собираешься ставить из ПО что то современное. Я пробовал и не единожды. Но когда тебе потребуется что то написанное на Qt5 например, то это будет выглядеть как говно, и зависимостей половину Plasma 5. Я пытался делать костыли, где то в гугле даже есть разные рецепты. Но прошлое не вернешь. Тринити это не KDE3 да и год уже не тот. Возможно с приходом всяких snap\flatpak\appimage стало лучше (я не проверял). Если будет история успеха - отпишись.

UPD: Специально для хейтеров и холиварщиков:

Это касается и сборки (установки) свежих приложений на GTK3

Исправление ilinsky, :

Можешь даже не пробовать. Во всяком случае если собираешься ставить ставить из ПО что то современное. Я пробовал и не единожды. Но когда тебе потребуется что то написанное на Qt5 например, то это будет выглядеть как говно, и зависимостей пол Plasma 5. Я пытался делать костыли, где то в гугле даже есть разные рецепты. Но прошлое не вернешь. Тринити это не KDE3 да и год уже не тот. Возможно с приходом всяких snap\flatpak\appimage стало лучше. Если будет история успеха - отпишись.

UPD: Специально для хейтеров и холиварщиков:

Это касается и сборки (установки) свежих приложений на GTK3

Исходная версия ilinsky, :

Можешь даже не пробовать. Во всяком случае если собираешься ставить ставить из ПО что то современное. Я пробовал и не единожды. Но когда тебе потребуется что то написанное на Qt5 например, то это будет выглядеть как говно, и зависимостей пол Plasma 5. Я пытался делать костыли, где то в гугле даже есть разные рецепты. Но прошлое не вернешь. Тринити это не KDE3 да и год уже не тот. Возможно с приходом всяких snap\flatpak\appimage стало лучше. Если будет история успеха - отпишись.