LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Он же сказал что ансамбля не было в резюме. Первое что должны были спросить это те хотелки которых нет в резюме, а уже потом подтвердить скилы описанные в оном. И опять же сказали уровень квалификации то есть общий уровень слабенький. Слово «слабенький» в таком случае почти унизительно. В целом всё верное сказал, но не соглашусь с тем что с работодателям надо бороться, воевать и всё такое. Должны быть партнёрские отношения без всей это хероты. Если компания может позволить себе 100к, но больше никак ибо итоговая прибыль будет не более 110к то есть работник будет приносить 10к по итогу прибыли то смысла нет накручивать зарплату на 130к если это делают это заманухин бред. Работодатель должен явно сказать, вот задачи, вот бюджет больше не можем ибо экономически не выгодно и всё станет понятно, не будет мыслей что мол занижают, просто по другому никак. Работник должен сказать, да могу на цену согласен или да могу, но не согласен с ценой. Далее в работу или по домам. Или найти компромисс. Главное для обеих сторон прозрачно дать понять, что сторона хочет и что может. Сэкономит это время, нервы, деньги и отношения. А последнее не самое неважное ибо работать вместе, а не у меня работает и я работаю у. #Человекаминадобыть . Хотя если общаться именно с продажниками то к сожалению ничего не получится их учат быть манипулятивными и воспринимать собеседника исключительно как губку из которой надо выжать всё. Если ты у них просто покупаешь они будут ласковы как белочки, если ты с ними торгуешься будут доказывать что ты не прав и родился через жопу. И даже если им в глаза указать на факт их неправоты усом не поведут и скажут что ты заблуждаешься и всё не так понял не осилил контекст, придираешься и вообще какое имел право судить ибо для тебя стараются, а ты запутался и сейчас тебе помогут всё понять как надо. Ой видали слыхали. Сейчас мода HR нанимать именно продажников, у них нет совести, человечности они умеют стойко доказывать что твой 20 летний опыт ничто при этом даже не понимая о чём говорят.

Но не везде так конечно. Да и в целом любые слова что мои что иные на всё это это лишь частные случаи. Никакой истины в них нет. Но всё же =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Он же сказал что ансамбля не было в резюме. Первое что должны были спросить это те хотелки которых нет в резюме, а уже потом подтвердить скилы описанные в оном. И опять же сказали уровень квалификации то есть общий уровень слабенький. Слово «слабенький» в таком случае почти унизительно. В целом всё верное сказал, но не соглашусь с тем что с работодателям надо бороться, воевать и всё такое. Должны быть партнёрские отношения без всей это хероты. Если компания может позволить себе 100к, но больше никак ибо итоговая прибыль будет не более 110к то есть работник будет приносить 10к по итогу прибыли то смысла нет накручивать зарплату на 130к если это делают это заманухин бред. Работодатель должен явно сказать, вот задачи, вот бюджет больше не можем ибо экономически не выгодно и всё станет понятно, не будет мыслей что мол занижают, просто по другому никак. Работник должен сказать, да могу на цену согласен или да могу, но не согласен с ценой. Далее в работу или по домам. Или найти компромисс. Главное для обеих сторон прозрачно дать понять, что сторона хочет и что может. Сэкономит это время, нервы, деньги и отношения. А последнее не самое неважное ибо работать вместе, а не у меня работает и я работаю у. #Человекаминадобыть . Хотя если общаться именно с продажниками то к сожалению ничего не получится их учат быть манипулятивными и воспринимать собеседника исключительно как губку из которой надо выжать всё. Если ты у них просто покупаешь они будут ласковы как белочки, если ты с ними торгуешься будут доказывать что ты не прав и родился через жопу. И даже если им в глаза указать на факт их неправоты усом не поведут и скажут что ты заблуждаешься и всё не так понял не осилил контекст, придираешься и вообще какое имел право судить ибо для тебя стараются, а ты запутался и сейчас тебе помогут всё понять как надо. Ой видали слыхали. Сейчас мода HR нанимать именно продажников, у них нет совести, человечности они умеют стойко доказывать что тво