LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bread, (текущая версия) :

Что настолько жареное будет все же мало кто думал.

За всех не скажу, но в моей семье ниче хорошего не ждали с 89-го года точно. И все северные накопления успели потратить. События в Карабахе, в Тбилиси жирно намекали. А после Вильнюса уже стало ясно, что союз не жилец. Другое дело, что было дебильное воодушевление у людей: щас разбежимся, коммуняк скинем и заживем как на западе. Экономические нюансы переходного периода люди с трудом представляли.

Исправление bread, :

За всех не скажу, но в моей семье ниче хорошего не ждали с 89-го года точно. И все северные накопления успели потратить. События в Карабахе, в Тбилиси жирно намекали. А после Вильнюса уже стало ясно, что союз не жилец. Другое дело, что было дебильное воодушевление у людей: щас разбежимся, коммуняк скинем и заживем как на западе.

Исходная версия bread, :

За всех не скажу, но в моей семье ниче хорошего не ждали с 89-го года точно. И все северные накопления успели потратить. События в Карабахе, в Тбилиси жирно намекали. А после Вильнюса уже стало ясно, что не союз не жилец. Другое дело, что было дебильное воодушевление у людей: щас разбежимся, коммуняк скинем и заживем как на западе.