История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Я поработал и за 22, и за 23, и за 24. Могу сказать, что 22 лучший вариант. Компактнее, и шревты четче, а дополнительная ширина никакой выгоды не даёт.
Шрефты четче могут быть разве что из-за PPI. Ну так эта проблема решается просто – поддерживать PPI на уровне >= 220. Дополнительная ширина дает выгоду в IDE, например, шоп побольше буферов засунуть можно было (сохраняя дерево тегов).
Если бы эти диагонали были при 4:3, то другое дело. Почему рынок уперся в 24 понятно. 24 > 23 > 21! Этого рыночку достаточно. А 27 еще больше, все четкие пацаны уже там.
Ну наша девочка-дизайнер говорила, что за 27" ей работать удобнее. У меня щас 4k 27" на работе, в принципе да, удобнее, чем 4k 24" дома. Был бы 5k, было бы совсем огнище.
Исправление
kirk_johnson,
:
Я поработал и за 22, и за 23, и за 24. Могу сказать, что 22 лучший вариант. Компактнее, и шревты четче, а дополнительная ширина никакой выгоды не даёт.
Шрефты четче могут быть разве что из-за PPI. Ну так эта проблема решается просто – поддерживать PPI на уровне >= 220. Дополнительная ширина дает выгоду в IDE, например, шоп побольше буферов засунуть можно было.
Если бы эти диагонали были при 4:3, то другое дело. Почему рынок уперся в 24 понятно. 24 > 23 > 21! Этого рыночку достаточно. А 27 еще больше, все четкие пацаны уже там.
Ну наша девочка-дизайнер говорила, что за 27" ей работать удобнее. У меня щас 4k 27" на работе, в принципе да, удобнее, чем 4k 24" дома. Был бы 5k, было бы совсем огнище.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Шрефты четче могут быть разве что из-за PPI. Ну так эта проблема решается просто – поддерживать PPI на уровне >= 220.