LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :

У меня Kia Ceed ED FL 2011 г/в все ТО во время 5 лет гарантии проходил у офиалов правда часть расходников у меня были свои, масло я брал у них до тех пор пока не понял что они льют не совсе то масло. Вообщем за 5 лет прошел все отзывные, были замены по гарантии, около 5 раз. Самые крупные замены - подушки в сборе со спинками сидений левое и правое, парприз из вздувшегося венилового покрытия, трубка системы кондиционирования в подкапотном от от конденсатора в салон, а еще конечные выключатели на педалях сцепления и тормоза в круг были заменены на модернизированые.

Исправление Freiheits-Sender, :

У меня Kia Ceed ED FL 2011 г/в все ТО во время 5 лет гарантии проходил у офиалов правда часть оасходником у меня были свои масло я брал у них до тех пор пока не понял что они льют не совсе то масло. Вообщем за 5 лет прошел все отзывные, были замены по гарантии около 5 раз. Самые крупные подушки в сборе со спинками сидений левое и правое, парприз из вздувшегося венилового покоытия, трубка системы кондиционирования в подкапотном от от конденсатора в салон, а еще конечные выключатели на педалях сцепления и тормоза в круг были заменены на модернизированые.

Исходная версия Freiheits-Sender, :

У меня Kia Ceed ED FL 2011 г/в все ТО во время 5 лет проходил у офиалов правда часть оасходником у меня были свои масло я брал у них до тех пор пока не понял что они льют не совсе то масло. Вообщем за 5 лет прошел все отзывные, были замены по гарантии около 5 раз. Самые крупные подушки в сборе со спинками сидений левое и правое, парприз из вздувшегося венилового покоытия, трубка системы кондиционирования в подкапотном от от конденсатора в салон, а еще конечные выключатели на педалях сцепления и тормоза в круг были заменены на модернизированые.